2 bogavantes
1 sepia sucia con la salsa
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 ñoras
6 tomates rojos
100gr de brandy
2 litros de caldo de pescado
colorante
arroz bomba
bueno empezamos lo peor de esta receta es asesinar el bogavante,no es dificil pero como esta vivo da cosilla,pero al final lo consegui
lo primero separar la cabeza de el cuerpo ponerla hacia arriba,partirla por la mitad,separar las pinzas y trocear el cuerpo todo el suquillo que va soltando recogerlo que dara mucho sabor (si os fijais en la foto en el fondo de el plato se ve el caldito)poner aceite en la cazuela,marcar el bogavante y reservar.
limpiar y trocear la sepia y saltear,picar pequeñitos los pimientos (si el pimiento verde no es de el mismo tamaño que el rojo usar dos ) y sofreir
mientras pelar ,sacar las semillas y trocear los tomates,cuando el pimiento este doradito echar los tomates y las ñoras picaditas,sazonar y echar el colorante
para medir el arroz yo utilizo un vaso un poco mas grandes que los de cafe uno de cortado medir cuatro raciones de arroz y saltear a continuacion echar el bogavante con la salsa de la sepia y el jugo de el bogavante dar un par de vueltas y poner cuatro 16 medidas de caldo de pescado (por cada medida de arroz se ponen cuatro de caldo de pescado para que quede caldoso) rectificar de sal a media coccion,en 20-22 minutos estara listo
la verdad es que estaba muy rico no quedo muy caldoso por que me dio miedo poner las cuatro medidas de caldo pero era lo suyo,bueno para el proximo,espero que os guste y ya me contareis
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