viernes, 17 de mayo de 2013

Bizcochos de soletilla

bizcochos de soletilla
hoy toca bizcochos de soletilla pero algo diferentes por que como los voy a usar para hacer un tiramisu los he hecho en moldes redondos,y la verdad es que tienen una pinta impresionante, huelen de maravilla y estan super blanditos

ingredientes:
3 huevos
90 gr de azucar
75 gr de harina
1 pellizco de sal
azucar glas para espolvorear
separar las claras de las yemas y montar las claras con el pellizco de sal a punto de nieve fuerte y reservar,montar las yemas con el azucar hasta que doblen el volumen,cuando esten ir echando poco a poco las claras y mezclando con movimientos envolventes para que no se bajen.

si quereis bizcochos clasicos poner en una manga con boquilla ancha y hacer los bizcochos en una placa de horno con el horno precalentado arriba y abajo 180º 13-15 minutos
si quereis para una tarta o tortitas como en mi caso moldes de 15 cm 20-22 minutos
la verdad es que han quedado muy bien

No hay comentarios:

Publicar un comentario