Como la próxima receta sera flan de huevo primero tenemos que hacer el caramelo,las veces que he hecho caramelo me quedaba muy duro pero este esta estaba perfecto lo único es que me quedo muy clarito de color pero bueno de sabor y de textura.
La receta la copie de el blog Javi recetas,ya sabéis que siempre ando buscando recetas.
Para trabajar el caramelo tenemos que tener mucha precaución pues quema muchísimo por la alta temperatura que coge,osea que tenemos que hacerlo sin prisa y mucha precaución para no quemarnos.
Ingredientes:
100 gr de azúcar
Medio vaso de agua
6 cucharadas de agua caliente
Ponemos el agua y el azúcar en un cazo a fuego medio que valla hirviendo y cuando tenga un color doradito (mas intenso que el mio) poner una cucharada de agua caliente y mezclar hasta que este integrada,ir añadiendo cucharadas hasta que estén las seis integradas,retirar de el fuego y dejar templar antes de usar,javirecetas pone en su blog que aguanta bien una semana en la nevera.
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