dos planchas de hojaldre
300 gr de chicharrones
azucar
almendras troceadas crudas
piñones
huevo para pintar
extender el hojaldre y pinchar con un tenedor dejando un cm y medio sin pinchar por el borde,triturar los chicharrones
echarlos encima de el hojaldre,extender bien dejando el borde libre ahora con una cuchara ir echando azucar al gusto yo e puesto unas 8 cucharadas soperas
pasar un rodillo por encima,pintar el borde con huevo y poner la otra plancha de hojaldre presionando un poco los bordes para que se pegue ,pinchar pero mas espaciado,pintar toda la plancha con huevo,poner la almendra fileteada y los piñones y volver a pasar el rodillo y echar otras 6 u 8 cucharadas de azucar
meter en el horno precalentado a 170-180º arriba y abajo unos 30-40 minutos si se dora demasiado apagar la parte de arriba,vereis que sale muy gorda pero a medida que se enfrie se ira bajando
No hay comentarios:
Publicar un comentario