domingo, 9 de junio de 2013

pannacotta

pannacotta
esta receta me la a regalado la profe de el gym que es italiana y un encanto de persona,que tambien me regalo unas vainas de vainilla de madagascar que son buenisimas
esta es laetittia y su madre,mirar que guapas
vamos con la receta tal y como me la envio lae
Ingredienti panna cotta
Colla di pesce3 fogli (6 gr)
Pannaliquida 500 ml
Vaniglia1 baccello
Zuccheroa velo 150 gr

En castellano:
3 hoja de gelatina ( hay q humedecerlas con agua antes de mezclarlas a la nata)
500 ml nata liquida
1 brote de vainilla (bolitas de dentro solo)
150 gr Azucar glas
coger la vaina de vainilla cortarla a lo largo y raspar el interior con el cuchillo para sacar la pasta y poner e un cazo con la nata

se pone la nata a hervir y cuando rompa se retira de el fuego y se pone la gelatina previamente remojada en agua fria y el azucar


 se deshace y se pone en los moldes,cuando temple meter en la nevera hasta que cuaje.
desmoldar y servir acompañada de mermelada o sirope de frutos rojos o fresa o caramelo,lo que mas os guste

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