esta receta me la a regalado la profe de el gym que es italiana y un encanto de persona,que tambien me regalo unas vainas de vainilla de madagascar que son buenisimas
esta es laetittia y su madre,mirar que guapas
vamos con la receta tal y como me la envio lae
Ingredienti panna cotta
Colla di pesce3 fogli (6 gr)
Pannaliquida 500 ml
Vaniglia1 baccello
Zuccheroa velo 150 gr
Colla di pesce3 fogli (6 gr)
Pannaliquida 500 ml
Vaniglia1 baccello
Zuccheroa velo 150 gr
En castellano:
3 hoja de gelatina ( hay q humedecerlas con agua antes de mezclarlas a la nata)
500 ml nata liquida
1 brote de vainilla (bolitas de dentro solo)
150 gr Azucar glas
coger la vaina de vainilla cortarla a lo largo y raspar el interior con el cuchillo para sacar la pasta y poner e un cazo con la nata
se pone la nata a hervir y cuando rompa se retira de el fuego y se pone la gelatina previamente remojada en agua fria y el azucar
se deshace y se pone en los moldes,cuando temple meter en la nevera hasta que cuaje.
desmoldar y servir acompañada de mermelada o sirope de frutos rojos o fresa o caramelo,lo que mas os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario