martes, 16 de abril de 2013

berenjenas rellenas


ingredientes:
cuatro berenjenas grandecitas
una cebolla grande
medio kilo de carne picada mitad ternera mitad cerdo
aceite
sal
queso rallado

para la bechamel:
una cucharada de aceite
una cucharada colmada de harina
un vaso de leche
sal
pimienta
nuez moscada

pelar y picar la cebolla,poner a calentar el aceite y echar la cebolla,mientras se pocha partir las berenjenas en dos y vaciar,ir poniendo las berenjenas vacias en una bandeja de horno,encender el horno arriba y abajo 220º,cuando la cebolla este pochada echar la carne picada e ir cocinando seguir con las berenjenas,cuando esten todas vacias hornear 15 minutos para que se cueza

trocear la carne de la berenjena a trocitos y añadir a la sarten con la carne y la cebolla.

mientras se acaba de cocinar preparar la bechamel,en una sarten calentar el aceite y poner la harina tostarla un poco y echar la leche mezclar con las varillas,añadir la sal,pimienta y nuez moscada
mezclar con las varillas hasta que espese echar y mezclar con la carne y la berenjena
rellenar las berenjenas vacias,echar por encima queso rallado y gratinar
listo rapido facil y buenisimo





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