domingo, 7 de abril de 2013

redondo de ternera en salsa

un redondo de ternera de un kilo y medio mas o menos
una cabeza de ajos
tres tomates rojos gorditos
dos hojas de laurel
perejil
aceite
pimienta
dos calvos
nuez moscada
colorante
un vaso de vino blanco (yo utilizo vino de moriles)
sal
una picada


salpimentar el redondo,poner el aceite en una cazuela a calentar y dorar el redondo,mientras en un mortero machacar los ajos pelados con el perejil,pelar y trocear los tomates cuando el redondo este doradito echar los tomates y cuando esten medio pochados echar los ajos y el perejil remover y echar el vino,el laurel,los clavos cocer cinco minutos y cubrir de agua,

cocer hasta que este tierno y se haya consumido casi todo el caldo,dejar enfriar y cortar finito,pasar la salsa por el chino o el minipimer,en el mortero machacar la picada con ul poco de salsa la nuez moscada y el colorante echar a la salsa poner la carne y calentar,esta vez le puse unas latas de champiñones otras veces echo patatas fritas



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