Seguimos con las recetas navideñas,esta vez roscos de vino receta de mi amiga Montse de el blog dulceysaladodemontse.blogspot.com.es,Montse y yo nos conocemos desde que nuestros hijos pequeños empezaron a ir a el colé y a pesar de que ellos ya van a otros colegios nosotras seguimos manteniendo el contacto y ahora compartimos algo mas la cocina algo que a las dos nos gusta mucho aunque tengo que deciros que ella es la maestra toda una experta,despues de esta pequeña explicacion vamos con la receta.
Ingredientes:
250 gr de manteca de cerdo
100 gr de azúcar glas
120 gr de vino dulce en mi caso Pedro ximénez
560 gr de harina
100 gr de almendra fileteada
24 gr de sesamo
10 gr de canela
Azúcar glas para rebozar
Empezamos mezclando la manteca con el azucar cuando este integrado echar el vino mezclar bien y a continuación echa la harina tamizada con la canela integrar y echa las almendras y el sésamo y cuando este bien mezclado estirar con el rodillo dando un grosor de un cm
Con un cortador de donut o dos vasos uno de agua y otro de chupito ir cortando los roscos y ponerlos en una bandeja de horno con papel vegetal.
Hornear a 170° 12m,cuando los saquemos de el horno estarán blandos pero al enfriarse se endurecen,dejar templar y rebozar en azúcar glas,cuando estén fríos volver a rebozar
Primer rebozado
Segundo rebozado
Espero que os gusten y pronto masssss navidad chao
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