ingredientes:
250 gr de margarina
415 gr de harina
125 gr de azucar glas
una cucharada de aroma de vainilla
una pizca de sal
tamizar en azucar glas y mezclar con la margarina a temperatura
ambiente,echar la esencia de vainilla,si quereis echar colorante o aroma nosotras las hicimos rosa para el dia de los enamorados
es el momento ir echando la harina y hacer una masa hasta tener una bola,poner entre dos
papeles de horno y estirar hasta que tenga un grosor de 1/2 cm,guardar
un par de horas en la nevera,sacar de la nevera retirar el papel de
horno que tapa la masa y con el cortador de galletas ir cortando y poner
en una bandeja cubierta con papel de horno con una separacion de un
dedo entre ellas,como es margarina y no se pone dura como la mantequilla mejor meterla 15 minutos mas en la nevera
hornear unos 7 m para galletas pequeñas y 10-12 las grandes con el horno a 170º-180º quedaran poco hechas
cuando
esten todas horneadas meter en el hono apagado 20 m aqui da igual que
se toquen y se pueden poner varias bandejas es ahora cuando se acaban de
hacer(este truco es de el blog mensaje en una galleta de esta manera quedan con un color uniforme y no con los bordes tostados
se pueden decorar con fondant o chocolate sin leche
esta es isabel en todo momento controlando que la receta no tenga ni huevo ni leche para que su compañero de clase pueda comer y comiendome a besos por hacer las galletas con ella,cualquier dia me la como yo a ella es un amor.
que divertido es teñir fondant
No hay comentarios:
Publicar un comentario