miércoles, 6 de marzo de 2013

tarta princesa

 merengue suizo de mantequilla
 fondant
crema de chocolate blanco y frutos rojos

 necesitais un par de cuencos para la falda(en tiendas especializadas venden el molde para la falda)pero vale una pasta y en las tiendas de cositas de cocina buscas un par de cuencos que al montarlos quede bien si fuera una falda que no sea muy ancho el mas grande para que no quede mal

una barbie de 2 o 3 euros(quitar las piernas y lavar)

una receta de bizcocho que os guste
receta de nata,merengue,swiss meringue buttercream.frosting de queso....
mermelada para el relleno o una crema que os guste
manga partelera
 paciencia y tranquilidad si no sale a la primera
 mi receta de bizcocho basico es esta,se puede preparar sin bascula pues se mide en tazas

ingredientes:
1/2 taza de mantequilla
1 taza de azucar
2 huevos
una cucharadita de esencia de vainilla
1 taza y 1/2 de harina
2 cucharadas pequeñas de levadura
1/2 taza de leche

mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azucar cuando sea una crema añadir los huevos uno a uno cuando este integrado el primero echar el segundo,tamizar la harina con la levadura y echar en tres veces alternado con la leche y la esencia de vainilla,poner en los cuencos engrasados con mantequilla llenos hasta un poco mas de la mitad y hornear con el horno precalentado 170º180º durante 25m mas o menosdepende de el tamaño de los cuencos
dejar templar y desmoldar,cojer el bizcocho grande y cortar un trozo de la parte mas estrecha para poder poner el pequeño encima y quede la falda bonita,hacer un agujero en el centro arriba para meter la muñeca en la falda sin piernas,si quereis rellenar al gusto en la union de los dos bizcochos e incluso cortar el grande y rellenar tambien,cubrir al gusto
a las niñas les hace mucha ilusion cuando ven la tarta
 

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