viernes, 15 de marzo de 2013

montadito de pure de patata y morcilla

 ingredientes:
una cebolla mediana
una morcilla
pure de patatas
queso rallado
aceite


pelar y cortar la cebolla pequeñita y freir con el fuego flojito,mientras quitar la piel a la morcilla,cuando este medio frita echar la carne de la morcilla y pochar 5m mas,reservar
preparar el pure de patatas como mas os guste casero o de sobre y depende de el tiempo que tengais,yo le puse un poco de pimienta y le dio un toque muy bueno


con una cuchara hacer redonditas hundiendo un poco el centro,poner una cucharada de pasta de morcilla y cubrir con mas pure,poner queso rrallado y gratinar.
se puede montar encima de una tostada
esto esta buenisimo para comer a cucharadas y la pasta de morcilla esta riquisima en pizza,empanada o encima de una rebanada de pan MMMMMMMMMM y con un huevo frito no te quiero ni contar,espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario