180 gr galletas
60 gr mantequilla
Para el relleno:
600 gr queso cremoso (tipo Philadelphia)
3 huevos
200 gr azúcar
200 gr de nata líquida
1 cda. de vainilla
2 cucharadas de maizena
PREPARACIÓN:
Engrasamos un molde redondo desmontable y forramos la base con papel parafinado, seguidamente picamos las galletas con un robot de cocina o bien poniéndolas en una bolsa de plástico y triturándolas con un rodillo. A continuación agregamos la mantequilla que previamente habremos derretido y la incorporamos a las galletas, moviéndolas hasta que las migas queden humedecidas y obtengamos una mezcla homogénea.
Pasamos esta mezcla al molde, lo prensamos con fuerza sobre la base y lo refrigeramos mientras preparamos el relleno.
Ahora para el relleno batimos con la th o con la batidora el queso crema, el azúcar, la cucharada de vainilla y la nata liquida hasta obtener una mezcla homogénea. Seguidamente añadiremos los huevos, uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
Vertimos el preparado sobre el molde y lo introducimos en el horno, precalentado a 180º, durante una hora aproximadamente o hasta que pinchemos y salga limpio.para las pequeñitas las ponemos en moldes de magdalena y en la bandeja con los huecos para los moldes
La tarta se hace al baño maría dentro del horno, por lo que prepararemos una fuente (donde nos quepa el molde que vamos a utilizar para la tarta) con agua hirviendo, e introducimos el molde, que previamente habremos forrado muy bien con papel albal, en la fuente.yo ultimamenta pongo en la misma guia la rejillla encima y laa bandeja juntas y pongo el molde en la rejilla se trata de que se haga con vapor
Pasado este tiempo, apagamos el horno y dejamos enfriar el pastel con la puerta entornada. Cuando esté frió, lo refrigeramos y lo dejamos reposar como mínimo durante unas 6 horas para que tome cuerpo.
si os gusta la cubris con mermelada de fresa,frutos rojos,tomate............
esta receta esta casi toda copiada de el blog food and cook by trotamundos
No hay comentarios:
Publicar un comentario