250 cerveza guinness
250 mantequilla
75 cacao amargo
150 nata 35%
2 huevos
1 cucharada pequeña de esncia de vainilla
300 harina
1 cucharada de postre de levadura
400 azucar
frosting:
300 queso crema
300 nata
150 azucar glas
cuatro cucharadas de cerveza
en un cazo calentar la cerveza con la mantequilla cuando este bien mezclado reservar,en un vol mezclar la nata,los huevos uno a uno y echar la cerveza con la mantequilla y la esencia de vainilla,mezclar muy bien con las varillas cada vez que eches ingredientes,echar el azucar,mezclar la harina con la levadura y el cacao tamizar y añadir a la mezcla poco a poco mezclando muy bien antes de echar mas,engrasar un molde y meter en el horno precalentado a 170-180º durante 50 m sacar del horno i enfriar en el molde.
montar la nata muy fria con el azucar,cuando este montada echar el queso crema a temperatura ambiente mezclado con la creveza a cucharadas y muy despacio cuando este integrada una echar otra para que no se baje la nata.
cuando el bizcocho este frio desmoldar cubrir con la crema y un par de horas minimo a la nevera.
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