jueves, 28 de febrero de 2013

tarta de chocolate con crema de frutos rojos

 

bizcocho de chocolate ingredientes
4 huevos
180 gr de harina
150 gr de azucar
80 gr de mantequilla
80 de leche
un sobre de levadura
100gr de chocolate fondant
dos cucharadas soperas de cacao en polvo
una pizca de sal

mezclar con las varillas los huevos y el azucar hasta que doblen el volumen,tamizar la harina con el cacao,la levadura y la sal,y en un cuenco fundir en el microondas a temperatura minima el chocolate a trozos,la mantequilla y la leche,cuando este bien mezclado ir echando la mezcla de secos y la mezcla de liquidos alternando y mezclando en tres veces cada mezcla y moviendo con mimo hasta que este bien mezclado


poner en las capsulas llenando un poco mas de la mitad hornear a 170º-180º para los pequeños 17minutos  mas o menos para los grandes unos 25 minutos(cada horno es un mundo)
si quereis tarta unos 50-60 minutos

para la crema de chocolate blanco con frutos rojos
4oo gr de nata espesa para montar
250gr de chocolate blanco para cocinar (nestle postres)
200 frutos rojos(pueden ser congelados)

triturar los frutos rojos y poner en un cazo al fuego cuando empieze a cocer bajar el fuego y dejar 10 minutos moviendo de vez en cuando




poner en un cazo la nata y el chocolate troceado poner a fuego bajo hasta que el chocolate ese fundido y sea una crema echar los frutos rojos mezclar bien y dejar reposar en la nevera un minimo de seis horas


pasado el tiempo de reposo montar la crema con la varillas y decorar los cupcakes o la tarta
ya me contareis pero estan MMMMMMMMMMMMMMMMM

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