miércoles, 27 de febrero de 2013
migas de pan
ingredientes:para 4 personas
pan duro(una barra mas o menos por persona)
dos chorizos
250 gr de panceta o bacon
200 gr de jamon a trocitos
una cabeza de ajos
aceite de oliva
se corta el pan a trocitos pequeños se pone en un barreño y se humedece (se echa agua poco a poco y se va moviendo hasta que esta humedo no mojado) yo lo hago la noche anterior lo tapo con un paño humedo y durante toda la noche se pasa la humedad a todo el pan mas o menos por igual
para 4 personas se tarda una hora y media en prepararlas,se corta el chorizo y la panceta y el bacon si no estan cortados,se separan los ajos de la cabeza,se pone una paellera o cazuela de hierro al fuego con un buen chorro de aceite,se echan los ajos cuando estan medio fritos se echa la panceta y el bacon y cuando casi este se echa el chorizo cuando este listo se saca todo y se reserva
se echa el pan y se va removiendo y se va hincando la paleta para que se vallan desmenuzando mas,poco a poco se iran reduciendo y poniendo mas oscuras sin tostarse y removiendo casi todo el rato una hora mas o menos cuando casi esten se echa lo que reservamos antes y se mezcla todo unos cinco minutos mas y a disfrutar
a poco se van reduciendo
se puede acompañar de pimientos fritos,naranja,melon ,uvas.........
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