ingredientes:
150 gr de azucar glas
400 gr de harina
225 de mantequilla
un huevo mediano
una cucharadita de cafe de sal
una cucharadita de postre de esencia de vainilla
dos cucharaditas de postre de azucar avainillado
todos los ingredientes tienen que estar a tamperatura ambiente,mezclar la mantequilla y el azucar cuando este echar el huevo y la esencia,mezclar los ingredientes secos y añadir a la mezcla anterior mezclar bien poner entre dos papeles de horno y estirar con el rodillo(mi rodillo es un tubo de pvc con dos tapones de los que se usan para desagues,con el grosor de los tapones consigo que la masa quede igual de gorda por todas partes)meter en la nevera dos horas
encender el horno a 220º cuando lleve 10 minutoss a esa temperatura bajar a 190º,cortar las galletas con los cortadores elegidos en la bandeja con papel de horno ponerlas un poco separadas unos dos cm mas o menos hornear 8 minutos sacarlas antes de que se empiecen a dorar los filos vereis que estan un poco crudas,poner sobre un mantel de tela cuando esten todas horneadas volver a poner en la bandeja esta vez da igual que se toquen,apagar el horno y dejar las galletas dentro 20 m,calentar el horno a 190º y apagar para meter las galletas cada vez,se acaban de hacer sin dorarse y si las tiñes conservan un color vivo dejar enfriar dos horas y decorar o no
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